Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ингушетии замужняя дама изменила внешность и втайне от супруга снова отправилась под венец

Отдых Ингушетиякурьезсвадьбаистория с переодеваниемскандал
В Ингушетии замужняя дама изменила внешность и втайне от супруга снова отправилась под венец

Избранником аферистки стал близкий друг ее первого мужа.

Один муж хорошо, а два – еще лучше. Так решила жительница Ингушетии перед тем, как выйти замуж за друга собственного мужа. Детали семейных баталий горячо обсуждают в СМИ и соцсетях.

Необычная семейная драма разразилась в ингушском селе Плиево. Почтенная замужняя дама, мать двоих детей, сообщила мужу, поехала навестить заболевшую родственницу, а сама изменила внешность и отправилась на собственную свадьбу.

Журналисты РЕН ТВ посетили поселок, чтобы выяснить детали происшествия, и заодно убедиться в том, что курьезный случай произошел в реальности, а не является плодом воображения любителей дамских романов. Им даже удалось найти и дом главной героини истории, но вот дверь журналистам так никто и не открыл.

Уже будучи в браке, девушка захотела повторно надеть белое платье. Она рассказала мужу, что у нее есть незамужняя подруга, очень похожая на нее. Подруга эта якобы сирота, родни у нее нет, а замуж очень хочется. Вот героиня истории и предложила супругу познакомить ее с другом. Для связи она передала свой же тайный телефонный номер и несколько месяцев переписывалась с товарищем своего мужа от имени «подруги».

Молодые люди так и не встретились, но дело дошло до свадьбы. Для того чтобы попасть на свадебную церемонию во второй раз в своей жизни, девушка устроила настоящий спектакль с переодеванием. Мужу она сказала, что уехала к больной тете, а сама в это время надела голубые линзы, увеличила губы и приехала выходить замуж. На свадьбу даже был приглашен ее первый муж и его родственники.

Все гости заметили сходство «копии и оригинала», но торжество прошло по плану. Развязка драмы наступала лишь тогда, когда вечером настоящий муж решил связаться со своей супругой по телефону, но не смог дозвониться. В итоге новый брак девушки не продлился и суток. Аферистку вернули в отчий дом.

Журналисты и пользователи соцсетей гадают, зачем замужней даме потребовалось разыгрывать такую сложную комбинацию? Версии выдвигаются разные: кто-то считает, что девушке просто хотелось снова побыть невестой, кто-то думает о корыстных мотивах героини, ведь калым еще никто не отменял, а некоторые предполагают, что у девушки раздвоение личности. Удивляет интернет-пользователей и тот факт, что родители «жениха №2» не проверили личность избранницы сына перед свадьбой.

Многие в курьезную историю не верят, или предполагают, что первый брак девушки уже давно распался. Но есть и те, кто уверен, виной всему любовь, от которой люди иногда сходят с ума.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2