Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Кисловодске девушка разгромила кафе и притворилась мертвой

Отдых Ставропольский крайКисловодскалкогольдебошарест
В Кисловодске девушка разгромила кафе и притворилась мертвой
Дебоширка устроила погром в кисловодском кафе и была арестована.

Примечательный случай произошел в одном из кафе в Кисловодске. Как утверждают очевидцы, одна из посетительниц кафе на улице Героев Медиков немного «перестаралась» с алкоголем и начала «буянить»: девушка била посуду, а на просьбу покинуть заведение ответила решительным отказом. Тогда сотрудники заведения выдворили дебоширку силой. 

Уже находясь на улице, леди удобно устроилась на земле, и притворилась мертвой. 
 
Когда на место происшествия прибыли полицейские и медики, девушка чудесным образом «воскресла», и попыталась скрыться. Но чудо, которому стали свидетелями врачи и сотрудники полиции, их не впечатлило, и дебоширка была задержана правоохранителями. Видео похождений дамы оказалось в соцсетях.

"В отношении жительницы соседнего региона сотрудниками полиции за совершение хулиганских действий составлены административные материалы. Решением суда гражданке назначено наказание в виде административного штрафа", - сообщили "Кавказ Пост" в отделе МВД России по городу Кисловодску.
Также ОМВД России по городу Кисловодску проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2