Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Кисловодске открыли новый санаторно-курортный комплекс «Арника»

Отдых Ставропольекмвсанаторийкурортвладимировгубернатор
В Кисловодске открыли новый санаторно-курортный комплекс «Арника»
Об этом на своей странице в Instagram сообщил Владимир Владимиров.

Ставрополь, 3 июня. /Кавказ Пост/. Об открытии нового санатория и начале курортного сезона своей странице в соцсетях сообщил глава региона. 

Губернатор написал :"Торжества, посвящённые открытию курортного сезона и 215-летию Кавминвод, начались с яркого и значимого события. В Кисловодске открыт новый санаторно-курортный комплекс «Арника». Современная, прекрасно оснащённая здравница, уровня «четыре звезды». Чувствуется, что в этот проект вложили душу. Спасибо всем, кто принимал участие в его реализации". 

Торжества, посвящённые открытию курортного сезона и 215-летию Кавминвод, начались с яркого и значимого события. В Кисловодске открыт новый санаторно-курортный комплекс «Арника». Современная, прекрасно оснащённая здравница, уровня «четыре звезды». Чувствуется, что в этот проект вложили душу. Спасибо всем, кто принимал участие в его реализации. Мы рады гостям, и хотим, чтобы их с каждым годом становилось всё больше. Будем и дальше создавать комфортные условия размещения и благоустраивать наши курорты. Чтобы отдых был ещё более приятным а слава Кавминвод, как Всероссийской здравницы, росла. #ставропольскийкрай #кисловодск #курортныйсезон #открытие #арника #здравница#санаторий #курорты #кмв #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2