Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Кисловодске впервые появился каток по открытым небом

Отдых КисловодскНовый годледовый катокплощадкапрокатлёдконькихоккейный клуб "Нарзан"детибилетыЕвгений Моисеев
В Кисловодске впервые появился каток по открытым небом Фото: Пресс-служба правительства Ставрополського края
Дети из малообеспеченных семей смогут пользоваться им бесплатно.
В Кисловодске за несколько дней до наступления Нового года на проспекте Победы прямо напротив здания горадминистрации открыли ледовый каток.
Рядом с площадкой размеров 40х20 метров установлен шатёр, где имеются тёплые раздевалки, кафетерий и конечно же прокат коньков. Их можно взять в аренду за 400 рублей в час. Пустят ли на лёд со своими «снегурками», информации нет.
В день открытия детям предоставили возможность покататься на коньках бесплатно, сообщила пресс-служба администрации города-курорта.
Одними из первых на искусственный лёд вышли спортсмены кисловодского хоккейного клуба «Нарзан». Без клюшек. Они с холодной скользкой поверхностью давно на «ты», и потому помогали освоить новый вид развлечений тем, кто впервые в жизни надел коньки. А таких в южном городе было большинство.
В дальнейшем каток смогут посещать бесплатно дети из малоимущих семей. Им вручили 400 бесплатных билетов.
«Для жителей и гостей мы подготовили ежедневную праздничную программу - от ярмарки мастеров на Курортном бульваре, концерта с открытием главной городской ёлки, до благотворительных акций», - прокомментировал новый и.о. главы Кисловодска Евгений Моисеев.
Городские власти пообещали, что каток будет работать до апреля. На нём можно будет кататься при температуре плюс 15 градусов.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2