Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Лиге КВН Кавказ команда из Ставрополя хорошо пошутила на тему ветра

Отдых НовостиСКФОСтавропольКБРКВНЛига «Кавказ»шуткиветер
В Лиге КВН Кавказ команда из Ставрополя хорошо пошутила на тему ветра Фото: «Кавказ Пост»

Забегая вперёд, сразу скажем, что победу в Лиге КВН «Кавказ-2016» одержали молодые юмористы из Кабардино-Балкарии.

В Ставрополе впервые за всю историю лиги финал провели в понедельник. Наверное, поэтому в зале практически не было звёздных гостей и высоких чиновников из Полпредства СКФО, которые непременно приезжали на финал в прежние годы. За призовые места в схватке сошлись «Группа Энтузиастов» из СтГАУ, Сборная ИДНК Ставрополь, Сборная КБР Нальчик, «Марк 43» и «Михаил Дудиков» из СКФУ и Сборная Ставропольского медицинского университета.

У КВН-щиков даже Супермен летал по Ставрополю в пронёсшийся недавно ураган

Соревновались команды в таких конкурсах, как «Приветствие», «Пять новостей», а также «Музыкальный конкурс». Группа Энтузиастов из СтГАУ на Музыкальный конкурс представила номер в необычном формате: под музыку ребята показывали забавные ситуации, происходящие во время сильнейших ставропольских ветров. Здесь и грабёж содержимого улетающей сумки, и несущийся Дед Мороз, и летящий в обратную сторону Супермен.

Звучали и такие шутки: «Что делать, если девушка не помещается в ковёр? –  Не воровать девушек из Макдака!» или такие: «Член жюри Миша Беляев думает, что я фломастер, он меня перед игрой спиртом заправил. Кстати, он тоже фломастер». А вот шутка от Сборной Кабардино-Балкарской республики: 

«Мадине настолько понравились усы Аслана, что она сбрила свои». 

Шутки оценивали члены жюри в составе бизнесменов Николая Ерёменко и Александра Резникова, певца Андрея Лобжанидзе, КВНщиков Алексея Ляпорова и бывшего участника команды «КВН Пятигорска» Михаил Беляева, а также других членов. Видимо, шутка про усы Аслана так понравилась жюри, что первое место в этом сезоне и Кубок Лиги КВН Кавказ они отдали Сборной Кабардино-Балкарии. Третье место получила команда «Группа Энтузиастов» из СтГАУ, второе присудили команде «Марк 43» из СКФУ.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2