Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Махачкале караоке-клуб Aura оштрафовали на крупную сумму

Отдых НовостиДагестанкараокеМахачкалапрокуратураубийствонарушенияночные клубы
В Махачкале караоке-клуб Aura оштрафовали на крупную сумму

Деятельность развлекательного заведения была приостановлена по решению Кировского районного суда.

Махачкала, 20 ноября. /Кавказ Пост/. Кроме того, руководству караоке-клуба придется раскошелиться на 300 тысяч рублей штрафа. Санкции последовали после прокурорской проверки. Специалисты надзорного ведомства выяснили, что в Aura имеют место нарушения законодательства в сфере пожарной безопасности, противодействия терроризму, трудового и гражданского законодательства.

Тем временем в Дагестане продолжается информационная волна относительно деятельности ночных клубов.

Общественность всколыхнул недавний случай, когда в одном из таких увеселительных питейных заведений был убит росгвардеец.
За запрет ночных клубов на территории Дагестана резко высказались многие известные в республике персоны, в том числе Хабиб Нурмагомедов.

А вот министр по делам молодежи РД Камил Саидов в своей позиции оказался более сдержан. Он считает, что «заведения, которые работают допоздна, должны повысить бытовую культуру и культуру безопасности посетителей».  По его словам, криминальная ситуация с летальным исходом могла произойти в любом другом заведении, и дело тут не только в ночном клубе как явлении. Чиновник заявил, что необходимо заниматься профилактикой асоциальных проявлений в молодежной среде.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2