Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Махачкале подарки к Новому году получит каждый ребенок, а молодежь соберется на «КИНО-бал»

Отдых НовостиДагестанМахачкалаНовый годпрогамма мероприятийпраздникелка
В Махачкале подарки к Новому году получит каждый ребенок, а молодежь соберется на «КИНО-бал»

Стало известно, чем администрация столицы Дагестана будет удивлять горожан и гостей города. Ярмарки, концерты, новогодние представления, благотворительные спектакли и постановки ожидают зрителей в изобилии. Но будут у махачкалинцев и свои «фишки».

С 21 декабря в республиканском центре стартовал марафон благотворительной акции «Новогодний подарок – каждому ребенку». Акцию сопровождают театрализованные представления возле новогодней елки для маленьких горожан из социально незащищенных семей.

Молодежный новогодний «КИНО-бал» придумали в махачкалинском комитете по спорту, туризму и делам молодежи. Тема эта выбрана не случайно, поскольку в эти последние декабрьские дни в России провожают Год кино.

Главным символом праздника станет пушистая красавица – 32-метровая елка, которую нарядили 2000 игрушек и несколькими сотнями метров гирлянды, а также иллюминационными звездочками и снежинками, специально привезенными из Санкт-Петербурга. Порадуют горожан и елочные базары. Всего в столице республики организовали 35 торговых точек продаж хвойных деревьев.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2