Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В МВД объяснили, почему полицейские проехали 130 км за мандаринами

Отдых ИнгушетияЧечняМВДНовый годподаркищедростьмандаринки
Изображение загружается Видео: фото для иллюстрации новости
Оказалось, что к ящику фруктов прилагалось «и многое другое».

Магас, 9 января. /Кавказ Пост/. В МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу решили объяснить, почему сотрудникам полиции пришлось проехать 130 километров ради одного ящика мандаринов. Соответствующее заявление опубликовано на сайте управления.

Как отметили в ведомстве, полицейские отправились в служебную командировку за продовольственным пайком.

«В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек», – говорится в сообщении.


Напомним, нашумевший ролик появился в сети 8 января. На кадрах видео пятеро мужчин в полицейской форме, представившиеся сотрудниками управления МВД Ингушетии, рассказали о своей поездке в Ханкалу «за новогодними подарками».

Герои ролика отметили, что по приказу начальства им пришлось проехать 130 километров на двух машинах «в броне, в касках, с автоматами», а результатом путешествия стал неполный ящик мандаринов, который предстояло поделить на отряд из 52 человек.

Из-за того, что бойцы не оценили «щедрость руководства», и опубликовали саркастическое видео, в МВД назначили служебную проверку. Впрочем, кому и как сильно «влетит» по ее результатам, в ведомстве не уточнили.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2