Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Невинномысске открылся клуб анонимных любителей чистоты [видео]

Отдых Невинномыссксубботник15 сентябряроликонфвсероссийскийгенеральная уборкаюморпародия
Изображение загружается
Необычный агитационный ролик ко Всероссийскому субботнику вновь создали в промышленной столице Ставрополья.

Ставрополь, 7 сентября. /Кавказ Пост/. Так уж сложилось, что мы с вами живем во времена хайпа и тренда и современным веяниям, так или иначе, нужно соответствовать. Похоже, одни из тех, кто лучше всего это понимают на территории не только Ставропольского края, но и всей России - это власти и жители города Невинномысска. В городе в очередной раз появился ролик, призывающий жителей выйти на Всероссийский субботник, и сделать промышленную столицу еще чище, сообщает один из Telegram каналов.

Видео является пародией на британское юмористическое скетч-шоу «Шоу Фрая и Лори». А именно на выпуск про анонимных алкоголиков. Главными действующими лицами невинномысского ролика стали «Михаил»«Галя», «Дядя Веник», и новичок - «бомж Кузмич», который посетил собрание анонимных любителей чистоты и высказался о своей проблеме. Дело в том, что Кузмич лишился своей "виллы" (коробка под мостом) во время предыдущего субботника. На что организатор собрания порекомендовал ему не строить новый дом, так как уже 15 сентября состоится новый Всероссийский субботник, в противном случае жилище опять уберут.

Ранее творческой администрацией города был выпущен видеоролик-призыв на субботник по мотивам композиции Элджей и Feduk - «Здесь так красиво». 

Экологическая акция «Генеральная уборка страны» - проект организованный Общероссийским народным фронтом во всех субъектах Российской Федерации в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В числе мероприятий Всероссийского субботника популяризация системы раздельного сбора отходов, уборка общественных территорий, стихийных свалок, берегов и прочее.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2