Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В России пролонгировали программу туристического кэшбэка

Отдых
В России пролонгировали программу туристического кэшбэка Фото: teletype.in
На Ставрополье участниками программы являются более сотни санаториев, отелей и туроператоров.
В программе государственного субсидирования поездок по России (туристического кэшбэка), разработанная Федеральным агентством по туризму (Ростуризмом), переходит в очередную пятую стадию реализации.
Желающие участвовать в ней могут совершить путешествие по стране, начиная с сегодняшнего дня и по 30 апреля. Совершающие теплоходные круизы смогут воспользоваться кэшбэком с начала навигации до 1 июня.
На реализацию программы в 2022 году государство заложило 5 млрд. рублей.
Условия участия в программе туристического кэшбэка прежние. Чтобы получить возврат денег, необходимо выбрать подходящий маршрут на сайте мирпутешествий.рф, забронировать тур по стране, путёвку в санаторий, круиз или отель с продолжительностью поездки не менее двух ночей. Оплатить путёвку нужно картой «МИР», зарегистрированной в программе лояльности. На неё автоматически в течение пяти дней поступит 20 % средств от стоимости поездки, но не более 20 тыс. рублей, со ссылкой на Ростуризм сообщила «Кавказ Посту» управление по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.
В программе принимают участие абсолютно все регионы России.
Пользуясь случаем, власти Ставрополья напоминают о том в крае, особенно в регионе Кавминвод, имеются очень благоприятные возможности как для постковидной реабилитации, так и для санаторно-курортного оздоровления. В регионе проводят много различных молодёжных и массовых мероприятий. Главное только, чтобы ковид не помешал их проведению.
Ставрополье является лидером среди субъектов СКФО по программе туристического кэшбэка. В ней принимают участие свыше 100 санаториев, отелей и туроператоров региона, сообщила пресс-служба краевого правительства.
По итогам 2021 года Ставрополье посетило 1,3 млн. туристов. Край входит в ТОП-3 самых популярных направлений для отдыха в стране.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2