Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В РСО-Алания блогерша в хиджабе сравнила себя с Хабибом и устроила бой без правил

Отдых северная осетиямаликафатимабой без правилхиджабсоцсети
Изображение загружается
Малика Джикаева рассказала в своем Instagram о драке с спортсменкой Фатимой Арабовой.

Владикавказ, 29 ноября. /Кавказ Пост/. Бой, который не так давно анонсировала блогерша Малика Джикавева, состоялся. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях.

«В общем бой состоялся. Хочу сказать так! Хоть у меня и никогда не было драк но сила духа не поломала меня! Да она сильная была в драке. Но я вспомнив драки ее где она с толпой избивала девушек таких же как и я ,не разу которые не дрались, вот за них чисто я и сделала ей то что хотела», - написала Малика.

Блогерша сравнила себя с известным бойцом Хабибом Нурмагомедовым, заявив: «Кстати Конор тоже выпендривался много а результат показал ему Хабиб. Малика сила в любом случае!» 

Видео боя двух девушек тут же разлетелось по просторам сети и за первые несколько часов его посмотрели десятки тысяч пользователей.

Большинство комментаторов негативно отнеслись к показательному бою двух кавказских дам. Пользователи отметили, что они ведут себя «как мужчины», что не подобает «кавказским девушкам» и назвали бой «позором» для обеих.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что конфликт инстаграм-блогера из Северной Осетии с девушкой-борцом Фатимой Арабовой разгорелся давно. По словам Джикаевой, Арабова позволила себе оскорбления и нецензурную брань в ее адрес. Девушка, носящая хиджаб, не должна так себя вести, отметила тогда Джикаева. Настало время боя без правил, решила блогерша, хотя ее муж не одобрил подобную затею.
Кстати, именно Фатима настояла на идее поединка в хиджабах, Малика же предлагала встречу за столом для армрестлинга. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В общем бой состоялся.Хочу сказать так!Хоть у меня и никогда не было драк но сила духа не поломала меня!Да она сильная была в драке.Но я вспомнив драки ее где она с толпой избивала девушек таких же как и я ,не разу которые не дрались,вот за них чисто я и сделала ей то что хотела)и еще ухтишки с Дагестана которых она побила,хочу сказать:Ухтишки я отомстила ей!!!Ребят видео драки завтра во всех группах увидите и отмечайте меня под этим видео сразу)Кстати Конор тоже выпендривался много а результат показал ему Хабиб


(Орфография и пунктуация автора поста в социальных сетях сохранены)
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2