Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В санаториях Сочи полностью распроданы номера на все три летних месяца

Отдых НовостиСочисанаторииотелиотдыхСергей Доморат
В санаториях Сочи полностью распроданы номера на все три летних месяца

При этом город обещает не повышать цен в курортный сезон-2017.

По данным мэрии черноморской здравницы, по состоянию на 5 мая на июнь было забронировано 90% номеров, а на июль-август полностью выкуплены все места. Начальник управления курортов и туризма администрации г. Сочи Сергей Доморат назвал конкурентные преимущества Сочи:

«Разнообразие программ отдыха и предложений объектов размещения, благоустройство и безопасность рекреационных объектов, работа над качеством сервиса через обучение персонала, аттестация и классификация отелей».

Но Сочи – это не только пляжи и уютные здания. Интересные пакетные предложения подготовили и горные курорты, например, «Горы развлечений» на «Розе Хутор», где можно заняться трекингом, конными прогулками, прокатом велосипедов и посещением этнопарка «Моя Россия». Одному отдыхающему в сутки нужно будет заплатить всего 1435 рублей. В этом году представлены и комплексные программы отдыха с комбинированными турами горы – море. Другим сюрпризом стало то, что многие сочинские отели по аналогии с турецкими перешли на работу по системе «всё включено».

Сергей Доморат добавил, что администрация содействует и более полной загрузке частных отелей. На туррынке Сочи сейчас более тысячи небольших отелей с современной инфраструктурой и услугами за достаточно умеренные цены. «Кавказ Пост» рассказывал о заработавшем колл-центре для туристов, которые хотят снять бюджетное жильё.

Оливия Дмитрицкая

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2