Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Сети раскритиковали акцию мэра Железноводска «Радость между ног!»

Отдых акциямэрЖелезноводскЕвгений Моисеев«Радость между ног!»велотерренкурбыдло
В Сети раскритиковали акцию мэра Железноводска «Радость между ног!»  Фото: kavkaz.mk.ru
Глава курорта стал одним из самых опальных ньюсмейкеров.

В России продолжают обсуждать недавний скандал с мэром Железноводска Евгением Моисеевым, который в Instagram-аккаунте обозвал туристку «быдлом».

Новый почин фонтанирующего идеями градоначальника вызвал массу откликов в Сети. «Радость между ног!» — такой слоган для нового велотерренкура придумал Моисеев. Он написал об этом в своём Instagram-профиле.  

«Друзья, давайте придумаем лозунг для лучшего велосипедного курорта! Предложения направляйте мне в директ или прямо пишите в ленте. Вместе и обсудим»,  в частности, — пишет он.

Но идея вызвала неоднозначные отзывы, и некоторые подписчики даже назвали слоган мэра, мягко говоря, не совсем приличным.  

«Моисеев крут и напорист, он в рекордные сроки превратил Железноводск в блестящий, по-настоящему курортный город. Но с такой "новой искренностью" или "новым хамством" надо кончать. Может, в отпуск?», —  так, в частности, комментирует поведение мэра автор Telegram-канала «Стрелы Казбека». Напомним, идея разместить велотерренкур в охраняемой зоне ранее вызвала шквал критики.    

Посмотреть эту публикацию в Instagram
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2