Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии число зрителей Wink увеличилось на 4 тысячи

Отдых сервисзрителиколичествоувеличилосьРостелекомСеверная Осетия
В Северной Осетии число зрителей Wink увеличилось на 4 тысячи

Сегодня сервисом «Ростелекома» пользуются 26 тысяч жителей республики.

В Северной Осетии за летние месяцы количество пользователей Wink увеличилось белее чем на 4 тысячи 300 человек. Сегодня сервисом пользуются свыше 26 тысяч жителей республики, рассказали в пресс-службе Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком».

Wink во многих аспектах лучше, чем обычное цифровое телевидение. Этот сервис мобильный, интерактивный и многоплановый. Контент очень большой: от кинопремьер до уроков английского. Кроме того, во время карантина доступ к отечественным фильмам, сериалам, мультфильмам и образовательным программам стал бесплатным.

«Это помогло людям, оказавшимся на самоизоляции, поддерживать свое развитие и интересно проводить досуг даже в замкнутом пространстве домов и квартир», – объяснил Евгений Гальцев, директор Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком».

Этот сервис позволяет смотреть все популярные ТВ-каналы, видеофильмы и сериалы в HD и 4K-качестве. Причем это все доступно на любом устройстве. К одному аккаунту можно привязать до 5 гаджетов и смотреть их все одновременно. Навигация удобна и включает широкий перечень настроек. Клиенты могут выбрать тарифный план, который включает контент по индивидуальным вкусам.

Известный в республике блогер Сослан Плиев признался, что самоизоляция позволила ему сделать много открытий. Он понял, что очень любит проводить время со своими детьми, что на свете много замечательных фильмов, и что их можно смотреть всей семьей очень недорого. Например, пакет «Трансформер» на платформе Wink стоит не больше, чем две чашки капучино.

«В нашей семье все любят хорошее кино, мы подключились давно, протестировали сервис бесплатно, нам понравилось. Меня устроило хорошее качество контента и многие функции, которые учли производители продукта: такие, к примеру, как внятный интерфейс, фильтры фильмов по жанрам, странам, году выхода на экран – это значительно ускоряет и облегчает поиск, если необходимо найти что-то конкретное. Много фильмов в переводе Дмитрия «Гоблина» Пучкова – а это гарантированно отличное качество. С удовольствием пользуюсь и теперь всем рекомендую», – рассказал Сослан Плиев.

Пакет «Трансформер» разработан специально для пользователей Wink. Клиент может самостоятельно собрать ассортимент фильмов и телевизионных каналов. Так можно смотреть только то, что нравится, и не платить за лишнее.

Подключиться к сервису можно на официальном сайте Wink. Подробную информацию о продуктах и услугах компании расскажут по телефону 8 800 1000 800.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2