Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В словесную «войну» Собчак и Мороз вмешался Шнуров

Отдых СобчакМорозБогомоловВиторганШнуровразвод
В словесную «войну» Собчак и Мороз вмешался Шнуров
Бывшая жена режиссера Константина Богомолова Дарья и, как утверждают СМИ, его нынешняя пассия Ксения Собчак, устроили перепалку в соцсетях. 

Телеведущая вскоре после заявления, что они с мужем - актером Максимом Виторганом больше не живут вместе разместила философское измышление на тему умения прощать.

Актриса Мороз отнесла это на свой счет и ответила Собчак:
«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инстаграме и моралите всякого рода многозначительные... На мой вкус — это глупо и пошло. Не та площадка, да и вообще...». 

Ксения за словом в карман не полезла. Она заявила, что «у карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим».

В свою очередь не промолчал еще один персонаж светской хроники – Сергей Шнуров, имеющий привычку сочинять стихи на злобу дня. Лидер «Ленинграда», сам в прошлом году переживший развод с Матильдой - подругой Ксении Собчак, написал в своем микроблоге:
«Строила любовь, а вышло, как обычно, в стиле рококо околостоличном. Направления разные, но а суть едва, чтоб она ни делала, все один «Дом два»».  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2