Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи ЧМ по футболу топором палача навис над бродячими кошками и собаками

Отдых НовостиСочизооозащитникисобакичемпионта мира по футболу В Сочи ЧМ по футболу топором палача навис над бродячими кошками и собаками

Жителей Сочи позвали защитить животных от убийств перед Мундиалем.

Кому-то праздник, а кому – наоборот. Пока болельщики готовят атрибутику и живо раскупают билеты на матчи, животных отстреливают.

Напомним, что схрон трупов собак был обнаружен возле Туапсе. Мэрия Сочи не стала отрицать этот факт. В комментарии для «Кавказ Пост» пресс-служба подтвердила, что трупы были найдены, этим вопросом сейчас занимаются правоохранители.

Против жесткой расправы восстали не только активисты из числа зоозащитников.  У маховика под названием «муниципальный контракт по отлову» нашлось много ярых противников.

В призыве поучаствовать в митинге говорится, что ежегодно в Сочи убивают тысячи несчастных животных. Организаторы рассчитывают, что их голоса будут услышаны. Объявления о митинге расклеены по всему Большому Сочи.

Акция протеста согласована с мэрией. Митинг запланирован на 14 апреля. В Комсомольском сквере неравнодушных граждан ждут с 12 до 16 часов.  

О ситуации с «Басей», которая выиграла конкурс на умерщвление собак, на основе комментариев от администрации города мы обязательно проинформируем своих читателей.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2