Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Сочи инкассатор нагрубил девушке и напал на нее

Отдых НовостиСочиинкассаторбанк
В Сочи инкассатор нагрубил девушке и напал на нее
Вчера в Сочи нетерпеливый инкассатор отобрал у местной жительницы телефон и хотел его разбить.
Жительница Сочи поделилась на канале Youtube видеозаписью, где она сняла на камеру телефона хамское отношение инкассатора. По ее словам, девушка накануне утром стояла у банкомата, где собиралась снять денежные средства. В этот момент сзади подошел инкассатор и грубо приказал побыстрее завершить операцию. Девушка попросила его отойти подальше, так как он стоял слишком близко и мог видеть её пин-код.
«На вторую мою попытку попросить его отойти инкассатор ещё и обозвал меня и сделал умственное заключение, что мне нужно к психиатру или что-то такое. Я, конечно, была в шоке».
После этого она попросила мужчину, чтобы он представился. Ничего не ответив, инкассатор вышел из банка, пострадавшая отправилась за ним, снимая происходящее на видео. Сначала мужчина схватил ее за руку, выбил телефон с угрозами разбить его. В конфликт вмешались прохожие, заступившиеся за девушку.
Она пояснила, что работающих банкоматов из пяти было два и поэтому в отделении банка была большая очередь. «Если бы не люди рядом, которые проходили мимо и отреагировали, все могло бы закончиться намного хуже», – подытожила пострадавшая. Мнения комментаторов данного инцидента разделились, нашлись и защитники, написавшие, что съёмка инкассаторов и их маршрута – деяние противозаконное.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2