Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Сочи на Красной поляне строят отель из снега

Отдых красная полянаотель из снегаСочигорыновый годтуристыразвлеченияиглу отель
В Сочи на Красной поляне строят отель из снега Фото: Министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края
Даже если на улице установится крепкий мороз, в Иглу-отеле будет тепло. 

В горном Сочи к концу года появится «Иглу Отель» отель. Его уникальность в том, что строят его из снега гор Кавказа. Этно-парк Иглу будет состоять из нескольких круглых эскимосских домов, диаметром до шести метров.

"В большом Иглу оборудуют холл, бар со стойкой и номера для проживания. Комфортный сон обеспечат специальные спальные системы - утепленные снежные основания, покрытые натуральными шкурами. Даже если снаружи температура опустится до -20 градусов, в Иглу будет тепло", - рассказали в Министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.
Кстати, неподалеку расположится резиденция Деда Мороза. Кроме того, в комплекс войдет детский снежный городок, состоящий из нескольких маленьких снежных домиков, соединенных тоннелями и горкой, а также – миниатюрный парк «Волшебный лес» со снежными дикими животными и лесными чудищами.

"Туристам предложат экскурсии и развлечения – походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд, а также обучающие курсы по организации ски-тура или лавинной безопасности, – сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2