Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе красивые «семерки» спровоцировали свадебный бум

Отдых НовостиСтавропольЗАГСсвадьбаБеседка счастьяВиниченкоДень Петра и Февронии
В Ставрополе красивые «семерки» спровоцировали свадебный бум

Комбинация «07.07.2017» вкупе с грядущим Днем Петра и Февронии подвигла многие пары связать себя узами Гименея.

Вдобавок, для брачующихся в краевой столице придумали новую эффектную фишку – «Беседку счастья». Оформить отношения теперь можно на свежем воздухе. Романтическая достопримечательность в краевой столице появилась благодаря поддержке ПСК и мэрии города.

Как рассказали в ставропольском отделе ЗАГС, торжественные церемонии регистрации заключения брака и рождения детей будут проходить в беседке по графику городского ЗАГСа, но только в "теплый" сезон. Специалисты говорят, что такой подход позволит избежать возникновения очередей. Ведь именно на Ставрополь приходится четверть всех браков в регионе. 

В ЗАГСе на Крепостной горе Ставрополя в субботу, 7 июля было зарегистрировано 58 браков. Собственный источник «Кавказ Пост» пояснил, что обычно число пар колеблется в диапазоне 25-30 пар. То есть, нагрузка на красивую дату получилась двойной. Впрочем, те, кто объявляет вчерашних жениха и невесту «мужем и женой», не жалуются. Говорят, что усталости от такой радостной работы быть не может.

А первыми молодоженами, обменявшимися обручальными кольцами в «Беседке счастья», стали Александр Копалин и Екатерина Виниченко. Екатерина – дочь известного хореографа Александра Виниченко, наставника всемирно известной «Радуги». Кстати, она и сама пестует танцевальные таланты.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2