Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе «бомбу» подложили ещё и в Туберкулёзный диспансер

Отдых
В Ставрополе «бомбу» подложили ещё и в Туберкулёзный диспансер Фото: stavgorod.ru

Не успела утихнуть история с заминированным диагностическим центром, телефонный «террорист» снова активизировался, заложив «бомбы» в трёх медучреждениях.

Около двух часов дня в редакцию «Кавказ Пост» позвонили пациенты краевого противотуберкулёзного диспансера, сообщив об эвакуации сотрудников и посетителей. Тоже самое произошло сегодня в хозрасчётной и 6-ой поликлиниках Ставрополя. Официальных комментариев по ситуации пока нет. По неподтверждённым данным, звонивший сообщил, что взрывчатка заложена в трех лечебных учреждениях краевой столицы. В соцсетях появились фотографии и видео из «заминированных» объектов здравоохранения. Мы будем следить за развитием событий.

Улицу Советскую, где расположена Хозрасчётная поликлиника в самом центре города, блокировали силовики. Туда прибыли машины полицейских, ГУ МЧС и «Скорой помощи». На месте работают специалисты с собаками и взрывотехники. Образовалась транспортная пробка, машины и общественный транспорт развернули кругом. Место ЧП обследуют кинологи. В оцепленном тубдиспансере тоже проводится проверка. Персонал трёх медучреждений пока находится на улице.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2