Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе прошёл тренинг «Стихии женщины»

Отдых Ставропольтренинг«Стихии женщины»ЮнгПономарчукова
В Ставрополе прошёл тренинг «Стихии женщины» Фото: соцсети
Методика основана на женских архетипах стихий Юнга.

В столице Ставрополья прошёл тренинг-расстановка «Стихии женщины» при поддержке Шуры Пономарчуковой, рассказали изданию "Кавказ Пост" организаторы мероприятия.

Это авторская методика, синтез знаний прогрессирующего Запада и мудрости Востока, разработанная Пономарчуковой.

Трёхчасовые занятия основаны на женских архетипах стихий К.Юнга и добавлены энергетическими практиками. Расстановкой он называется, потому что в процессе тренинга участницы погружаются в состояния стихий, в архетипы, чтобы прочувствовать изнутри их влияние на целостность образа женственности.

Каждой стихии соответствует своё состояние: Огонь-Любовница, Земля-Хозяйка, Вода-Девочка, Воздух-Королева. Участницы узнают про все нюансы женственности и о том, как можно влиять на свою жизнь через женские практики, а также практикуют комбинированные методики по каждому из состояний.

Это голосовые упражнения, медитативные практики и аффирмации. В арсенале Пономарчуковой - много упражнений, практик, медитаций из западной психологии и восточных учений Китая, Тибета, Индии.

Тренинг-расстановка «Стихии женщины» - это камерное, уютное мероприятие, рассчитанное на число участниц до 12 человек. Благодаря этому каждая участница сможет расслабиться, раскрыться и комфортно войти в процесс. Они проходят в Ставрополе с октября 2020 года, и уже есть постоянные участницы. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2