Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе путь к дешевому бензину лежит через газон

Отдых Ставропольдорогагазонвазнарушениепдд Изображение загружается Видео: moygolovinskiy.ru
Так решили в комментариях к видео в группе «Нетипичный Ставрополь» во ВКонтакте.

Ставрополь, 07 июня. /Кавказ Пост/ Один из подписчиков городской группы ВКонтакте разместил видеозапись, на которой запечатлел «ненавистника пробок». Водитель на черном ВАЗ-2114 обходил пробку даже не по обочине справа, а въехав на газон и, вместившись между ограждением и бордюром. Инцидент произошел на улице Доваторцев города Ставрополя. 

Комментаторы группы явно с непониманием отнеслись к главному герою видеоролика, однако кто-то попытался даже найти оправдание водителю. Среди представителей категории «Понять и простить» была выдвинута теория о какой-то ЧС у водителя. Также его пытался оправдать пользователь, согласившийся с тем, что газон давно пора убрать и добавить еще одну полосу, чтобы избежать постоянных пробок в юго-западном районе. Однако с ним довольно быстро завязалась полемика.

Остальные набрасывали варианты произошедшего и его причины. Актуальным предположением стало то, что водителю кто-то сказал, где продается дешевый бензин и у него не было времени ждать. Но самым популярным оказался комментарий «Полоса для людей с ограниченными умственными возможностями» он довольно быстро собрал несколько сотен лайков. Само видео набрало уже несколько тысяч просмотров. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2