Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе выпускникам наденут на руки браслеты с номерами

Отдых
В Ставрополе выпускникам наденут на руки браслеты с номерами   Фото: stolica58.ru
А если пойдёт ливень, всех отправят в учреждения, которые расположены у площади Ленина.

25 июня в 21.00 в центре Ставрополя начнётся общекраевой бал для выпускников одиннадцатых классов. Организаторы заранее рассказали о том, что это будет яркое шоу. Предусмотрены награждение победителей в разных номинациях, проход по красной дорожке, концерт, фейерверк и др.

Но праздник может подпортить непогода: синоптики прогнозируют дождь. Мама выпускника из краевой столицы Ирина рассказала изданию «Кавказ Пост», что классная руководительница заранее предупредила: участникам бала нужно будет обязательно захватить с собой дождевики.

Также наставница прислала мамам и папам в мессенджере такое сообщение:

 - Уважаемые родители, сбор сегодня в 18.00 в школе. Можно взять только маленькую сумочку, быть готовыми, что будет осмотр личных вещей. Нам наденут браслеты с номерами. Передвигаемся организованно. Если дети захотят уйти ночью домой, можно будет родителям забрать с паспортом своим и свидетельством о рождении. Водичка будет на мероприятии бесплатной. Еду можно покупать, но за наличные деньги . Берём с собой дождевики.

Если начнётся ливень, участники продолжат веселиться в школе № 5 и других образовательных и культурных учреждениях.
Одна из родительниц спросила, можно ли её сыну, который живёт далеко от школы, приехать сразу в центр города. Классная руководительница ответила, что подобное запрещено «по инструктажу».

- Сын в итоге передумал идти на бал, - признаётся Ирина. - Неприятно, что даже в такой праздник чиновники ввели массу непонятных ограничений и запретов.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2