Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе юный экстремал сломал ногу во время исполнения трюка

Отдых Ставропольэкстримспортсоцсетидетиувлеченияспоры
В Ставрополе юный экстремал сломал ногу во время исполнения трюка Фото: фото для иллюстрации новости
Пользователи социальных сетей спорят о том, как и где надо заниматься спортом.

Ставрополь, 21 января. /Кавказ Пост/. Экстремальные виды спорта уже не первый год привлекают молодежь по всему миру. С одной стороны, зрелищность многих трюков обеспечивает внимание спортсмену, но при этом всегда остается риск. Например, в Ставрополе попытка подростка запечатлеть захватывающий дух трюк закончилась переломом ноги.

Видеоролик неудачного эксперимента автор выложил в социальных сетях. Юный спортсмен решил спрыгнуть со ступенек возле статуи Ангела-хранителя на самокате. Экстремал не удержал равновесие, упал на землю и несколько раз перекатился. Как уточнили очевидцы, спортсмена увезли на «скорой».

В одном из городских пабликов в соцсети ролик спровоцировал волну комментариев. Пользователи так и не смогли прийти к единому мнению, безопасны ли в принципе подобные увлечения. Некоторые были возмущены тем, что городская инфраструктура нередко страдает от таких «прыгунов». Впрочем, некоторые рассуждали более прагматично: для того, чтобы практиковать такие трюки нужны специальные оборудованные площадки, с которым в городе «напряженка».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2