Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе закрыли игровой клуб: видео

Отдых
В Ставрополе закрыли игровой клуб: видео Фото: Алексей Тимиргалеев
Он работал на юго-западе города.

Сотрудники СО по Промышленному району Ставрополя регионального управления СКР возбудил уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины и его 34-летнего знакомого.

Об этом пресс-служба ведомства написала в своём Инстаграм-аккаунте. Уточняется, что они подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, в июле 2021 г. мужчины в арендованном помещении в юго-западном районе Ставрополя установили оборудование и проводили в нём азартные игры.

Участники передавали администратору деньги и сообщали номер компьютера, на котором планируют играть. Затем администратор при помощи специальных программ отправлял на указанное клиентом оборудование виртуальную сумму, равную полученной от него.

Игрок запускал на подключенных через интернет системных блоках азартную игру. Параллельно с виртуального счёта списывались средства в размере, установленном посетителем в качестве ставки.

Возбуждение уголовного дела стало возможно благодаря эффективному межведомственному взаимодействию следователей СКР с сотрудниками ОЭБ и ПК управления МВД России по Ставрополю.

Расследование продолжается, уточняет пресс-служба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2