Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В столице Ингушетии построят цирк с голографическими животными

Отдых ЦиркголографическийМагасмэрстроительствоинновацииживотныегуманность
В столице Ингушетии построят цирк с голографическими животными Фото: Youtube/Optoma EMEA
Мэр Магаса придумал альтернативу запрещенным циркам-шапито.

Магас, 6 июня. /Кавказ Пост/. О том, что в Магасе появится инновационный цирк, где вместо живых животных будут выступать голографические, сообщил мэр столицы Беслан Чечоев на своей странице в Instagram.
 
Он решил, что эта новость обрадует всех, кто любит животных. Чечоев подчеркнул, что в Магасе заботятся о сохранении и возрождении традиций и культуры Ингушетии. Кроме того, это самый умный и инновационный город России. К организации досуга жителей, которых сегодня в столице 35 тысяч, будут подходить с точки зрения современных технологий.

Так как в Магасе решили отказаться от цирков и зоопарков, где негуманно обращаются с животными, в городе появится голографический цирк. Это позволит жителям насладиться познавательным зрелищем без ущерба для братьев наших меньших.

«Все наши инновации в столице имеют целью не только улучшить жизнь наших граждан, что является святым долгом, но и сделать Магас образцом нового отношения в обществе и в окружающем пространстве. Нет ничего невозможного, когда речь идёт о служении своему народу и Отечеству», - написал Беслан Чечоев в своем посте.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2