Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В туристском поезде «Сочи» появилась новая услуга

Отдых туризмпоезд«Сочи»услугаретроснимкифотокупе
В туристском поезде «Сочи» появилась новая услуга Фото: smartik.ru
Теперь можно сделать ретроснимки, используя реквизит специального фотокупе. 

Пассажирам поезда № 927/928 «Сочи», который следует по маршруту Туапсе – Сочи – Гагра, предлагают новый сервис.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе СКЖД о том, что в фотокупе можно сделать снимки на память, используя реквизит 70-80-х годов: головные уборы, аудиотехнику, чайный ретросервиз, пионерский горн и др. А благодаря интерактивной системе есть возможность мгновенно распечатать фотографии.

Стоимость услуги - 250 рублей. В неё входит посещение купе, распечатка одного снимка на специальном принтере и тематическая рамка.

Сделать красивые фотографии можно и на фоне достопримечательностей Абхазии, отправившись в экскурсионные туры. Пассажиры могут выбрать однодневные и двухдневные поездки, в которые включены питание, трансфер, сопровождение профессиональных экскурсоводов, а также размещение в комфортных отелях. Предлагается посетить на выбор озеро Рица, Новый Афон, Сухум и другие популярные достопримечательности.

Для приобретения экскурсионной программы достаточно обратиться к проводнику. Заказать тур можно до прибытия поезда на станцию Весёлое.

В СКЖД уточнили: турпоезд «Сочи» отправляется в Гагру ежедневно, кроме вторника. Раз в неделю он совершает поездки по укороченному маршруту Сочи – Гагра – Сочи, в другие дни – по полному маршруту, который начинается в Туапсе.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2