Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В заснеженном Сочи полуобнаженный мужчина катался на сноуборде

Отдых НовостиСочиСтаврополькатаниесноубордВшивое озероэкстрим
В заснеженном Сочи полуобнаженный мужчина катался на сноуборде

А его одетые «коллеги» в Ставрополе покоряли ледяные просторы Вшивого озера.

Оба гражданина на полную катушку использовали зимний колорит для экстрима. В центре заснеженного Сочи мужчина, на котором из одежды красовались одни плавки (юг, как-никак!), но предусмотрительно покрывший голову шапкой-ушанкой, рассекал на сноуборде. Вояж горячего гражданина пролегал в аккурат между автомобилей. Уникальные кадры запечатлели зеваки в районе Морского вокзала города-курорта. На подвиг парня подвиг обильный снег, выпавший в Сочи. В здешних широтах подобная щедрость зимы – большая редкость. Кстати, многие горожане использовали погодный каприз по максимуму, в ход шел весь подручный инвентарь.

А в Ставрополе экстремал устроил катание по замерзшему Вшивому озеру. Молодые люди демонстрировали виртуозное владение навыками сноукайтинга. Фотофакт зимних гонок в социальной сети «ВКонтакте» разместил ставропольчанин Николай Ветров.

Поясним, что сноукайтинг представляет собой занятия с буксировочным кайтом (большой управляемый воздушный змей) на снежном покрытии или льду с применением лыж, сноуборда или коньков. Его поклонники в последнее время даже стали организовывать всероссийские соревнования.
.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2