Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Венеролог доктор Купитман приезжал в Ставрополь лечить горожан

Отдых НовостиСтавропольсериалинтернывенерологпсихологтренингактёрСКФУВадим Демчог
Венеролог доктор Купитман приезжал в Ставрополь лечить горожан Фото: ТНТ и Элла Давыдова

Харизматичная звезда «Интернов» Вадим Демчог провёл психологический тренинг и показал авторский спектакль «Закрой глаза и смотри» в столице края.

Российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении и театре Вадим Демчог на днях впервые приехал в Ставрополь. Известность он заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь». Он автор более трёх сотен сценариев, пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. В настоящее время руководит театральным проектом «Арлекиниада».

Также Вадим Демчог стал голосом персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman». Сейчас пока этот персонаж находится в отпуске. Но как поведал на встрече Демчог, уже в апреле он вернется в строй. «Кавказ Пост» поинтересовался у актера: «Как он относится к тому, что большинство людей воспринимают его, как актёра одной роли – коварного любителя коньяков, венеролога доктора Купитмана из сериала «Интерны»? На что наш собеседник актёр Вадим Демчог ответил, что «всё к лучшему»:

«Уже привык, что ко мне люди на улице обращаются, как Иван Натаныч по имени героя «Интернов». Положительный момент сериалов: ты на массовом уровне становишься популярным, это как ниточка, что начинает вытягивать интерес людей к тебе, и они копают глубже. Испытание сериальной продукцией играет положительную роль, если с ней справиться. Ты используешь момент славы, чтобы нести людям какое-то свое принципиальное убеждение, месседж. Люди узнали меня по этой роли и замечательно! Теперь они покупают мои книги по психологии, ходят на мои спектакли».
В первый день своего пребывания в Ставрополе актёр встретился со студентами СКФУ разных факультетов, в беседе он рассказал о своих взглядах на жизнь, психологических практиках. Во второй день показал спектакль «Закрой глаза и смотри». В нём кроме самого Демчога заняты недавние выпускники театральных вузов Москвы и Санкт-Петербурга. Зрителям постановка понравилась, актёр-психолог пообещал вернуться в Ставрополь ещё раз осенью. 
Элла ДАВЫДОВА

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2