Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Власти Махачкалы пригрозили увольнением директору приюта «Питомец»

Отдых Приют"Питомец"Махачкаладиректоркачествоработажалобы
Власти Махачкалы пригрозили увольнением директору приюта «Питомец»
месяц привести питомник в порядок.
Махачкала, 24 июня. /Кавказ Пост/. Мэр Махачкалы Салман Дадаев в прошлом месяце побывал в муниципальном приюте «Питомец», на работу которого жаловались жители столицы. Градоначальник убедился, что нарекания справедливы, и дал директору питомника месяц на устранение нарушений. 23 июня «Питомец» посетил  начальник УЖКХ Махачкалы Гусейн Гусейнов. Он обнаружил, что ситуация практически не изменилась, сообщили в пресс-службе администрации столицы Дагестана.
Салман Дадаев давал поручение огородить территорию приюта, убрать строительный мусор, навести порядок в заброшенных помещениях. Кроме того, мэр требовал улучшить качество работы питомника. Гусейн Гусейнов убедился, что директору МУП «Питомец» не хватило отведенного месяца, чтобы сделать все это. Но Гусейнов уверен, что времени было достаточно, уточнили в пресс-службе мэрии.
Начальник УЖКХ предупредил, что Салман Дадаев сам приедет в питомник в ближайшее время.
«В случае, если градоначальник даст работе неудовлетворительную оценку, в отношении директора МУП «Питомец» будут приняты кадровые решения», — цитирует пресс-служба мэрии слова Гусейнова.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2