Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе ликвидировали закрытый игровой клуб: видео

Отдых
Во Владикавказе ликвидировали закрытый игровой клуб: видео Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Спецоперация проводилась при силовой поддержке бойцов «Грома».

Сотрудники ОЭБ и ПК УМВД России по Владикавказу вместе с коллегами из УУР МВД по РСО-А в помещении на ул. Весенней задокументировали факт незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В своём Инстаграм-аккаунте пресс-служба МВД по Северной Осетии сообщает о том, что задержаны трое жителей республики: двое мужчин и девушка, которые подозреваются в организации незаконной игровой деятельности. Спецоперация проводилась при силовой поддержке бойцов «Грома».

В момент облавы в заведении находились посетители, в основном среднего возраста, которые за деньги участвовали в азартных играх.

Каждому члену организованной группы была отведена своя роль. Дама-администратор принимала ставки посетителей, после чего запускала игры в компьютерной сети, она же выдавала игрокам выигрыш. Двое мужчин охраняли помещение, обеспечивая доступ только постоянным и проверенным клиентам.

Изъяты более 200 единиц компьютерной техники, детектор подлинности банкнот, аппарат для счета купюр, тетради с черновыми записями, жёсткие диски, посредством которых осуществлялась незаконная деятельность.

Компьютерная техника направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по РСО-А. По выявленному факту следственные органы примут процессуальные решения.

МВД по РСО-А в соцсети обратилось к жителям республики:

- Если вам стало известно о любых фактах незаконной игорной деятельности на территории Северной Осетии, просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части 59-46-00, (02) и телефону доверия 59-46-99, - говорится также в заметке.

В ответ на призыв подписчик ashubul85 сообщил:

- Угол Цоколаева и Владикавказской. Бывший ночной клуб «Ливерпуль», подвальное помещение.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2