Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе на заборе проступило «лицо демона»

Отдых Северная ОсетияВладикавказзабордождьсоцсетидемонызнаки
Во Владикавказе на заборе проступило «лицо демона»

Местные жители убеждены видят в этом мистический знак.

Владикавказ, 8 июня. /Кавказ Пост/. В селении Цаликово недалеко от Владикавказа на деревянном заборе одного из домов загадочным образом проявился «портрет незнакомца».

Изнутри забор был перекрыт створками от старого шифоньера. На одной из них после дождя и проступило необычное изображение, поделилось историей интернет-издание «15-й регион». Хозяева забора внимательно его рассмотрели, и увидели лицо демона. Выражение у «лица» настолько недобродушное, что местные жители принялись его фотографировать и выкладывать в Интернет, а пользователи соцсетей начали оживленно обсуждать смысл «тайного послания».

Русский православный писатель, журналист, конспиролог Юрий Воробьевский также не смог пройти мимо необычного явления. Писатель убежден, что это знак:

«В данном случае мы имеем дело с изображением некой жуткой личины. Это, возможно, какое-то предупреждение людям. О чем? Это они уже, наверное, сами могут осознать, заглянув в свою душу».


Некоторые пользователи сети Интернет с писателем согласились, признав портрет «мистическим». Однако многие отнеслись к изображению с большой долей скепсиса.

«Что за бред) после дождя такие фигуры вполне нормальное явление»

А некоторые видят в изображении совсем уж необычные картины:

«Элвис ты ли это?!»


«На моего бывшего похож», – шутят пользователи соцсетей.

В селении Цаликово на заборе одного из домов после дождя проступили очертания, очень схожие с портретом мужчины. Некоторые местные жители убеждены – это лицо демона: уж очень недоброе у него выражение лица. • «В один вечер сколько мы смеялись! Дождливый день был, стены все промокли. Казбек (хозяин дома – прим. ред.) позвал меня: «Скорее сделай три пирога!» Думаю, что случилось? А он говорит: «Вот сядь рядом ». Села, а он показывает: «Вот на этот забор посмотри – что-нибудь видишь?» Я сначала ничего не увидела, а потом присмотрелась – и правда - лицо! Сняла на телефон - действительно видно», - рассказывает соседка Марина. • Дощатый забор частично изнутри был перекрыт створками от старого шифоньера. Когда доски сняли – створки стали видны прохожим. На одной из них и проступил портрет. Одни люди отнеслись к этому явлению, как к знаку, другие также видят лицо, но рассматривают ситуацию с долей скепсиса и юмора. Третьи и вовсе на этом заборе ничего не видят. • Русский православный писатель, журналист, конспиролог Юрий Воробьевский немало книг посвятил мистическим темам. Он с интересом отнесся к «портрету» из с. Цаликово. • «Мы должны понимать, что Бог, который любит человека и хочет нашего спасения, он с нами разговаривает языком разных знаков, которые мы далеко не всегда умеем понимать и расшифровывать. А надо бы к таким знакам внимательно относиться. В данном случае мы имеем дело с изображением некой жуткой личины. Это, возможно, какое-то предупреждение людям. О чем? Это они уже, наверное, сами могут осознать, заглянув в свою душу. Мы все заботимся о своем здоровье – моем руки перед едой: мы боимся невидимых микробов, которые могут поразить наше здоровье. Однако существует ведь и другое измерение невидимого мира: существует мир ангелов, который за нас, существует мир падших ангелов, который против нас. Поэтому надо соблюдать меры предосторожности, связанные и с нашим духовным здоровьем», - подчеркнул писатель. • Научный мир давно исследовал способность людей видеть в различных очертаниях и неодушевленных предметах различные лица и даже целые картины. Регион 15

Публикация от R15|Владикавказ|Осетия|Россия⠀ (@r15ru)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2