Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Водонаева парировала реплику о ее возможном штрафе и предложила наказывать рублем депутатов

Отдых ПутинВолодинВодонаеваштрафматкапиталденьги
Водонаева парировала реплику о ее возможном штрафе и предложила наказывать рублем депутатов

Ранее спикер Госдумы Володин выступил с инициативой оштрафовать телеведущую на 100 миллионов рублей.

Алена Водонаева едко отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей из-за слов о «нищих россиянах и быдле», передает РИА «Новости».  

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте», — написала Водонаева в своем телеграм-канале.

Также телезвезда и фотомодель предложила свой «рецепт» пополнения госказны: транслировать политические ток-шоу и записывать всё, что говорят депутаты.  

Водонаева ранее сказала, что после введения маткапитала за первого ребенка «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», станут рожать несколько детей, чтобы получить деньги.  

Ранее, выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путин сообщил, что программа материнского капитала будет продлена до конца 2026 года, причем давать его начнут уже и за первого ребенка. Эта выплата будет ежегодно индексироваться. При рождении третьего ребенка можно будет рассчитывать на получение от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотечного кредита.

На эти меры государство вынуждено пойти, поскольку в России в прошлом году было зафиксировано рекордное за последние несколько лет снижение рождаемости.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2