Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Впервые дочери главы Чечни стали профессиональными фотомоделями

Отдых
Впервые дочери главы Чечни стали профессиональными фотомоделями Фото: Instagramm

Рамзан Кадыров является счастливым отцом сразу шести дочерей, и три малышки стали участницами модной фотосессии детской коллекции одежды.
В Инстаграм 15 февраля появились снимки в красивой мусульманской детской одежде Хутмат, Табарик и Ашуры Кадыровой. Фолловеры выразили искренний восторг дочерьми главы Чечни и в большинстве остались недовольны нарядами. Комментарии были такие: 

«Наряды не некрасивые, а примитивные. Очень устарелый крой, простецкое использование материалов, безвкусные аппликации. Сейчас огромный выбор текстилей, а технических возможностей для доработки – ещё больше. Говорю, потому что сама работаю в индустрии. Им бы хороших дизайнеров и швей – дело бы пошло, ибо деньги, я понимаю, совсем не проблема».
Люди также выражали такие мнения: «Наряды не понравились, очень блекло, однообразно и дёшево смотрятся», «Одежда аляпистая, сильно на любителя», «Какие детки славные».

Как сообщает российский интернет-портал для женщин Woman.Ru, дочери чеченского лидера позировали в одинаковых юбках из шифона цвета персика, головы по исламской традиции покрывали платки в тон платьям. Кадры съёмки модные журналисты назвали историческими, так как в сети Интернет ранее не появлялись красивые семейные фотографии сестёр Кадыровых.

Напомним, в Грозном в первый день весны состоится масштабный показ модного Дома Firdaws. На него собирается приехать целая плеяда звёзд: популярная певица Нюша, вторая Вице-мисс России, 24-летняя популярная модель, бывшая жена Заслуженного артиста Чеченской республики Тимати Алёна Шишкова и другие. А вот популярная телеведущая и певица Ольга Бузова вряд ли попадёт на это мероприятие, о чём писал «Кавказ Пост» ранее. Подписчики Бузовой в соцсетях судачат, что на Кавказ её больше не пригласят именно из-за подмоченной репутации. Ведь эстрадная дива отменила и запланированный на 14 февраля концерт в Дагестане.

ОЛИВИЯ ДМИТРИЦКАЯ

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2