Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Впервые дочери главы Чечни стали профессиональными фотомоделями

Отдых НовостиЧечняГрозныймодаплатьяфотосессиядочерипоказ модРамзан КадыровАлёна ШишковаНюшаОльга Бузова
Впервые дочери главы Чечни стали профессиональными фотомоделями Фото: Instagramm

Рамзан Кадыров является счастливым отцом сразу шести дочерей, и три малышки стали участницами модной фотосессии детской коллекции одежды.
В Инстаграм 15 февраля появились снимки в красивой мусульманской детской одежде Хутмат, Табарик и Ашуры Кадыровой. Фолловеры выразили искренний восторг дочерьми главы Чечни и в большинстве остались недовольны нарядами. Комментарии были такие: 

«Наряды не некрасивые, а примитивные. Очень устарелый крой, простецкое использование материалов, безвкусные аппликации. Сейчас огромный выбор текстилей, а технических возможностей для доработки – ещё больше. Говорю, потому что сама работаю в индустрии. Им бы хороших дизайнеров и швей – дело бы пошло, ибо деньги, я понимаю, совсем не проблема».
Люди также выражали такие мнения: «Наряды не понравились, очень блекло, однообразно и дёшево смотрятся», «Одежда аляпистая, сильно на любителя», «Какие детки славные».

Как сообщает российский интернет-портал для женщин Woman.Ru, дочери чеченского лидера позировали в одинаковых юбках из шифона цвета персика, головы по исламской традиции покрывали платки в тон платьям. Кадры съёмки модные журналисты назвали историческими, так как в сети Интернет ранее не появлялись красивые семейные фотографии сестёр Кадыровых.

Напомним, в Грозном в первый день весны состоится масштабный показ модного Дома Firdaws. На него собирается приехать целая плеяда звёзд: популярная певица Нюша, вторая Вице-мисс России, 24-летняя популярная модель, бывшая жена Заслуженного артиста Чеченской республики Тимати Алёна Шишкова и другие. А вот популярная телеведущая и певица Ольга Бузова вряд ли попадёт на это мероприятие, о чём писал «Кавказ Пост» ранее. Подписчики Бузовой в соцсетях судачат, что на Кавказ её больше не пригласят именно из-за подмоченной репутации. Ведь эстрадная дива отменила и запланированный на 14 февраля концерт в Дагестане.

ОЛИВИЯ ДМИТРИЦКАЯ

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2