Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Всемирный «KiKi Challenge» добрался до Северного Кавказа

Отдых KiKi ChallengeдрейкчелленджкавказкчрлезгинкатанецInstagram
Всемирный «KiKi Challenge» добрался до Северного Кавказа Фото: anastasiyasochi.ru
Лезгинка из КЧР в национальном костюме набирает тысячи просмотров.

Черкесск, 30 августа. /Кавказ Пост/. О челлендже, который покорил мир, наверное, не знают только те, кто живет далеко за пределами зоны действия сети и никогда в жизни не сталкивался с интернетом. Все остальные наверняка слышали о KiKi Challenge, который пришел к нам из Канады после выхода в свет песни репера Дрейка - In my feelings.

Суть челленджа заключается в том, чтобы на ходу выйти из машины и начать танцевать под вышеуказанную песню. Ролики с этим действом миллионами хлынули в соцсети со всех уголков мира. Не обошлось и без трагических инцидентов. Некоторые попросту выпадали из авто, кто-то врезался впереди стоящие сооружения и прохожих, а кто-то и вовсе попадал под встречное авто или в ДТП. Поэтому слава у современного «модного танца» сомнительная.

Однако он нашел отклик и в СКФО. Помимо тысяч видео, добавленных в регионе, появилось и довольно «этническое». От KiKi Challenge  в нем сохранилась только сама ситуация. А все остальное происходит в национальной «черкесске» и под звуки лезгинки. Танец, разумеется, соответствующий. Видео под названием «Челлендж по-кавказски», добавленное на один из Instagram каналов КЧР, вызвало спорную реакцию, но все же в большинстве своем положительную. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2