Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Вёдрами чёрной икры и тоннами яблок Ставрополье сразило москвичей

Отдых НовостиСтавропольский крайМоскваСовет Федерациивыставкадостиженияяблокичёрная икрадолина розВалентина Матвиенко
Вёдрами чёрной икры и тоннами яблок Ставрополье сразило москвичей Фото: «Кавказ Пост»

Чем ещё удивила ставропольская делегация чиновников и бизнесменов, пока находилась в Москве на Днях Ставропольского края в Совете Федераций, выяснил «Кавказ Пост», ранее рассказывавший о мероприятии.

Ставропольский край представил в фойе Совета Федераций грандиозную выставку достижений Ставрополья. Настолько грандиозную по финансовым влияниям, что удивились даже видавшие виды москвичи. В столицу из Ставрополя вывезли целый военный оркестр, казачий ансамбль и даже живых утят и цыплят. Кроме того, были сооружены фонтаны из нарзана и создана мини-долина роз.

А ставропольских яблок для работников Совета Федераций привезли полторы тонны! Их также ставропольцы угощали говядиной и салом, рядом расположились вёдра черной икры.

Виноградари тоже не ударили в грязь лицом, показав традиционные способы отжима винограда – ногами в огромном чане. Хотя осмотру всех этих красот спикер Совфеда Валентина Матвиенко уделила всего 15 минут своего драгоценного времени перед заседанием, но резюмировала, что край «выступил достойно».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2