Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

#выйдиподкрида: Нурмагомедов рискует получить от Макгрегора музыкальный удар [видео]

Отдых НовостиНурмагомедовМакгрегор#выйдиподкридавизиткамузыкаInstagramMMAUFC
Изображение загружается
Тысячи просьб о «тематической» музыкальной визитке заполонили Instagram ирландца.

Дагестан, 14 сентября. /Кавказ Пост/. Три недели осталось до самого ожидаемого боя года.  6 октября текущего года в октагоне сразятся одни из сильнейших в мире бойцов MMA. Титульный поединок в лёгком весе между дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором пройдет в Лас-Вегасе. На фоне этого ожидаемого миллионами сражения у представителя российской стороны приключился конфликт с представителями российской эстрады, о котором мы рассказывали ранее

Публика, требующая зрелищ, достаточно быстро смекнула, что Нурмагомедову предстоит биться с современным «королем» хайпа и решительно этим воспользовалась. Instagram аккаунт бойца UFC моментально заселили хештеги #выйдиподкрида, #выйдиподегоракрида, #gotothefightforthesongKreed и другие. Признаться честно, мы даже пытались сосчитать количество таких хештегов на странице Макгрегора, но дойдя до увесистой цифры в 3,5 тысяч только на одной фотографии (причем это был еще не конец) мы поняли, что затея неудачная.
«Следы фанатов Крида» тысячами разбросаны по всем последним публикациям Конора. 


Какой будет визитная карточка Макгрегора – неизвестно. Ни сам боец, ни его представители на флешмоб пока не отреагировали, но известно точно, что они о нем в курсе. Учитывая, что «король хайпа» обожает скандалы и авантюрные выходки, то не исключено, что Лос-Анджелес в октябре услышит творчество Егора Крида. 
 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2