Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Юлия Латынина предупредила туристов турецких курортов о «сирийских приматах»

Отдых НовостиЮлия ЛатынинаЭхо МосквыКод доступатуризмКипрБоингИл-20
Юлия Латынина предупредила туристов турецких курортов о «сирийских приматах»

По мнению журналистки, озвученному ею в эфире программы «Код доступа» на «Эхо Москвы», сбитый в Сирии Ил-20 – это очень плохой сигнал для всех, кто летает в Турцию и Кипр на отдых.

Особенно опасным Юлии Латыниной кажется киприотское направление туриндустрии. Туда, кстати, только в прошлом году отправились понежиться на солнце порядка 3,5 миллиона туристов, из них 800 тысяч – россиян.

«И мы должны понимать, что чудом эти туристы не оказались (и, возможно, еще окажутся) на месте сбитого экипажа российского (15 человек) самолета радиоэлектронной разведки, который был сбит сирийцами», - пояснила свои опасения журналистка.

Она также заявила: «Сирийские приматы после израильских атак, как выяснилось, палят десятками ракет, часть которых летит, вдумайтесь, на 300 километров. Это в буквальном смысле неандертальцы с ядерной кнопкой».

Оказывается, после израильской атаки 10 мая было выпущено 170 ракет. Латынина также добавила:

«Кстати, чтоб вы понимали, тяжелая зенитная управляемая ракета стоит от 1,5 до 3 миллионов долларов. То есть обезьяны в стране, где ничего нет, где одни руины, запустили в воздух где-то на полмиллиарда долларов…это предупреждение, потому что если это не остановить, это будет второй малазийский «Боинг»».
Она полагает: «Если в Кремле не начнутся и не настучат приматам по кумполу, и не перестанут давать им управляемые ракеты (потому что приматы сами ракет не делают), то всё, что было по случаю с малазийским «Боингом» просто покажется еще детским садом».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2