Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Юрий Антипов «сдернет» завесу тайны крушения Боинга 777 малайзийских авиалиний

Отдых
Юрий Антипов «сдернет» завесу тайны крушения Боинга 777 малайзийских авиалиний

Независимый технический эксперт станет «гвоздем программы» о злополучном рейсе МН17.

Программа выйдет в эфир завтра, 16 января на телеканале «Звезда» и обещает стать сенсационной.

Напомним, что лайнер потерпел крушение под Донецком 17 июля 2014 года. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей за последнее десятилетие: погибли 298 человек.

При этом вопросов относительно случившегося остается больше, чем ответов. Расследование продолжается до сих пор. По одной из версий, ставшей стараниями западных экспертов официальной, самолет был сбит ракетой системы БУК российского происхождения. Виновниками назвали донецких ополченцев и Россию, якобы снабдившую ДНР сложной военной техникой. Но есть и другая версия, детали которой стали известны только сейчас.

А что, если борт был умышленно заведен в зону боевых действий и взорван? Что же в действительности произошло на борту малазийского лайнера? И почему трагедия превратилась в антироссийскую провокацию? Отчего самолет МН17 потерпел крушение именно под Донецком? Почему Киев и Вашингтон всячески препятствует расследованию, умышленно утаивая улики? Какие новые доказательства удалось обнаружить авторам программы в подтверждение новой версии? На эти и другие вопросы даст ответы программа на канале «Звезда».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2