Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

За каратистку Марию Зотову на ее странице ответила федерация каратэ

Отдых РоссиякаратэМария Зотовафейкдракафедерация
За каратистку Марию Зотову на ее странице ответила федерация каратэ Фото: Страница Марии Зотовой в Инстаграм

Организация заявила, что спортсменка не участвовала ни в каких конфликтах возле ночного клуба.

Напомним, что ранее в Интернете ряд ресурсов сообщил о якобы имевшей место драке у ночного клуба. Заявлялось, что Зотова травмировала двоих выходцев с Кавказа, а после и вовсе была взята под стражу. Предъявлялись даже фото «из зала суда», но с грубыми признаками монтажа, а потом умельцы показали снимок спины с гематомами якобы чемпионки России по каратэ, но девушка на фото явно была не Зототовой.

В итоге молчание на странице Марии в Инстаграм было прервано. Но сама она написала лишь одно предложение: «Дорогие друзья, отвечаю на все ваши вопросы относительно последней ситуации...».

А потом слово взяла пресс-служба ФКР. «Заявляем, что Мария Зотова никогда не участвовала ни в каких инцидентах «возле ночных клубов» Москвы или любых других городов, тем более, не вступала там в конфликты, тем более, не арестовывалась. Спортсменка тренируется и выступает в плановом режиме вместе с командой». В федерации утверждают, что «новости» о Зотовой были клететой.

И все-таки, было бы логичнее, чтобы сама Мария (Инстаграм-то ее, личный) написала: не конфликтовала, не била, жива-здорова¸тренируюсь, всем привет! Казалось бы, что проще?

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2