Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Зачинщики массовой драки на кавказской свадьбе публично принесли извинения

Отдых НОВОСТИИЗВИНЕНИЯТЕЛЕВИДЕНИЕСВАДЬБАДРАКАЧЕЧНЯСТРЕЛЬБАКАВКАЗМАШИНЫТАРАНТОРЖЕСТВОКАВКАЗСКАЯ СВАДЬБА
Изображение загружается
Свадьба все же была чеченской.
Грозный, 18 сентября. /Кавказ Пост/. Вчера мы сообщали о кавказской свадьбе «в лучших традициях» с массовой дракой, стрельбой и автомобильным тараном. Видеозапись с места событий заставило социальные сети спорить о месте проведения торжества. Некоторые уверяли, что дело было в Ингушетии, другие вторили – Чечня. Мы же присоединились ко второй стороне, обратив внимание на номера машин, и оказались правы. Свадьба действительно «гуляла» в Чечне. 
Торжество и правда произвело резонанс, к тому же такой, что зачинщиков драки быстро призвали к ответу. Мужчины на камеру принесли извинения на родном языке. При этом снимала их обращение ЧГТРК. 
Как мы сообщали ранеево время торжества, когда автомобиль молодоженов въезжал в ворота, следовавшие за ним машины, стали бороться за почетное второе место в кортеже. Водители сперва таранили друг друга, а после завязалась драка, которая спустя пару секунд стала массовой. На кадрах все происходило под крики и выстрелы. 

К слову, извинения не всем пришлись по нраву. Комментаторы отметили, что драки на свадьбах были всегда, но чтобы за испорченное торжество приходилось отвечать публично, на телевидении – такое впервые. Многие сочли, что «сор из избы» вынесли напрасно. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2