Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Замужняя сочинка выиграла международный конкурс красоты

Отдых Сочимиссисконкурс красотыЛюбовь Осипова
Замужняя сочинка выиграла международный конкурс красоты Фото: afisha.a42.ru
Любовь Осипова помогала своим конкуренткам поставить вокальные номера и раскрыть голос.

В Зимнем театре города-курорта состоялся финал международного конкурса красоты и таланта "MISSIS 2021". В этом году заявки поступили от 21 замужней претендентки в возрасте от 25 до 58 лет из разных уголков России и мира.

На протяжении двух недель, конкурсантки готовили свои творческие номера в разных жанрах, работали с профессионалами модной индустрии. В вечер финала зрители увидели разностилевые танцы, шоу-номера из венецианского карнавала.

Первое место жюри присудило Любови Осиповой из Сочи.

«Без сомнения, все девушки заслуживают короны. Прошедший конкурс имеет международный статус, вызывает интерес у зрителей и положительно влияет на туристический имидж города и его привлекательность», - подчеркнул член жюри, замначальника управления культуры администрации Сочи Дмитрий Зенцов.

Второй миссис также стала сочинка Юлия Шевченко. Замкнула тройку победителей москвичка Анна Лузина. Приз зрительских симпатий достался Екатерине Лесниковой из Иркутска.

Все участницы были награждены коронами ручной работы и подарками, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе администрации Сочи.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2