Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Запеченная утка и стейки. Власти Ставрополя отметят День города скромно

Отдых СтавропольДень городаАдминистрацияДумапраздникзастольеменюеда
Запеченная утка и стейки. Власти Ставрополя отметят День города скромно
На госзакупках появилось меню Администрации, Думы и гостей.

Ставрополь, 11 сентября. /Кавказ Пост/. Совсем скоро, уже 22 сентября, город Ставрополь отметит свое 241-летие. День рождения будут праздновать не только горожане, но и муниципальная власть. Как раз сейчас за возможность проведения праздничного застолья для администрации и Думы города Ставрополя соревнуются исполнители, предложившие лучшую стоимость за предстоящий банкет. 

Информация о тендере размещена на площадке единой информационной системы в сфере закупок и выглядит вполне адекватно, во всяком случае, на столе не появятся бифштекс из мраморной говядины или мяса корнуоллского краба, все куда прозаичнее. Общая стоимость банкета всего 276 тысяч рублей. Не стоит спешить и говорить – «Ничего себе, скромно!». Ведь все зависит от количества человек, а их на праздник придет ни много ни мало 110 человек. Так что средний чек выходит около 2500 руб./чел. А это, на сегодняшний день в Ставрополе, средняя цена.   

Что же увидят на столе властьимущие краевой столицы и их приглашенные гости за обычную цену?

Сырное, рыбное и мясное ассорти, пару салатов (мясной и рыбный). Селедку с отварным картофелем, запеченную утку, стейки из семги, блинчики с икрой, соусы, фрукты, овощи, чай и пирожные. Кроме того, контракт накладывает на организатора обязанность обеспечить благоустроенную территорию, охраняемую парковку на 30 автомобилей, мебель повышенной комфортности, а так же надлежащую охрану, так как кушать нужно не только вкусно, но и безопасно.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2