Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Женившийся на парне кавказец из Дагестана подал весточку из эмиграции

Отдых НовостиКавказДагестанКЧРМоскваТайландтранссексуалполэмиграцияАдам Алиев
Женившийся на парне кавказец из Дагестана подал весточку из эмиграции Фото: Из личного архива Адама Алиева

После страшных угроз убийством на родине сменивший пол с мужского на женский, чтобы жениться на юноше, Адам Алиев переехал жить в Тайланд. «Кавказ пост» писал о свадьбе молодых Раины (бывшего Адама) и его избранника Виктора, а также о том, что 25-летнего уроженца Кизилюртовского района РД могли убить на Кавказе за его не традиционную ориентацию. И онлайн и в своих мыслях уже многие пользователи Интернета убили отличившегося дагестанца, как говорят, чеченского происхождения.

А односельчане Адама вспомнили, что он, действительно, ещё задолго до поездки в столицу четыре года назад часто одевался в женские блестящие обтягивающие фигуру лосины, ходил манерной походкой и говорил тонким, как девушка, голосом. А вырвавшись в Москву как птица из клетки, дал волю сидевшей внутри него женщине Раине и даже сменил пол в одной из столичных клиник ради своего жениха Виктора из Карачаево-Черкесии, сделал пластику лица и груди.

Но ведь все эти факты не дают права людям проклинать и угрожать убить Адама-Раину (на фото). В официальных органах власти и силовом ведомстве Дагестана отметили, что никакого убийства транссексуала, по крайней мере, на территории их республики, о чём поспешил сообщить ряд СМИ, не было.

В соцсетях накануне появилась информация о том, что молодожёны уехали в Тайланд в свадебное путешествие, а узнав о шумихе на родине, решили в азиатской стране, где их никто не будет обсуждать и показывать пальцем, а даст пожить в счастливом браке, остаться в эмиграции.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2