Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Женившийся на парне кавказец из Дагестана подал весточку из эмиграции

Отдых
Женившийся на парне кавказец из Дагестана подал весточку из эмиграции Фото: Из личного архива Адама Алиева

После страшных угроз убийством на родине сменивший пол с мужского на женский, чтобы жениться на юноше, Адам Алиев переехал жить в Тайланд. «Кавказ пост» писал о свадьбе молодых Раины (бывшего Адама) и его избранника Виктора, а также о том, что 25-летнего уроженца Кизилюртовского района РД могли убить на Кавказе за его не традиционную ориентацию. И онлайн и в своих мыслях уже многие пользователи Интернета убили отличившегося дагестанца, как говорят, чеченского происхождения.

А односельчане Адама вспомнили, что он, действительно, ещё задолго до поездки в столицу четыре года назад часто одевался в женские блестящие обтягивающие фигуру лосины, ходил манерной походкой и говорил тонким, как девушка, голосом. А вырвавшись в Москву как птица из клетки, дал волю сидевшей внутри него женщине Раине и даже сменил пол в одной из столичных клиник ради своего жениха Виктора из Карачаево-Черкесии, сделал пластику лица и груди.

Но ведь все эти факты не дают права людям проклинать и угрожать убить Адама-Раину (на фото). В официальных органах власти и силовом ведомстве Дагестана отметили, что никакого убийства транссексуала, по крайней мере, на территории их республики, о чём поспешил сообщить ряд СМИ, не было.

В соцсетях накануне появилась информация о том, что молодожёны уехали в Тайланд в свадебное путешествие, а узнав о шумихе на родине, решили в азиатской стране, где их никто не будет обсуждать и показывать пальцем, а даст пожить в счастливом браке, остаться в эмиграции.

 

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2