Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Дагестана «посоветовали» Егору Криду не приезжать с концертом

Отдых НовостиДагестанМахачкалаЕгор Кридконцертугрозы Жители Дагестана «посоветовали» Егору Криду не приезжать с концертом

Они обсудили грядущий визит поп-исполнителя в республику на его же странице в Instagram.

Махачкала, 5 сентября. /Кавказ Пост/.  Как следует из дискуссии, концерт в Махачкале, запланированный на 9 сентября, стал яблоком раздора.

«Не угроза, я всего лишь предупредил. В противном случае пострадает Крид, или какие-нибудь его фанатки».
Это заявил один из пользователей под постом, в котором Крид показал свое умение укрощать морскую волну. Страницу посетили свыше 800 тысяч человек. В Дагестане многие сочли, что Егор Крид несет угрозу нравственности молодежи, в частности, для девушек и молодых женщин.

Оппоненты противников визита Крида парировали:

«Если у вас такое мнение о концертах Егора, покажите какой гостеприимный Кавказ, и как культурно вы можете отдыхать. Хотя не думаю, что Егор всем наливает на своих концертах и заставляет заниматься сексом в туалетах... Это сугубо желание людей, но никак не Крида...».

Еще один пользователей не понял, почему парни из Дагестана «так озверели».  Он обратил внимание на внешний вид и поведение некоторых девушек, и заявили, что Крид тут ни при чем.

Прозвучало и такое мнение: «Да сейчас в Дагестане 6-7 летний ребёнок знает больше нецензурных выражений чем любой взрослый».

А еще один комментатор задал вопрос: «Мне вот интересно очень, когда Тимати к вам соберётся с концертом, будите ли вы подобное писать? Или Рамзанчика побоитесь, а?».

В свою очередь сам Егор Крид ранее оставил на своей страничке философское замечание, что подумывает об удалении своего Инстаграма. Исполнитель сообщил, что устал от комментариев, критикующих его: «Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и т.д».

Крид заявил, что не нуждается ни в чьих советах.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2