Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Жители Минвод, Сочи и Тбилиси предпочли встретить Новый год в Москве

Отдых НовостиМоскваЮгСочиМинводыКраснодарГрузияКрымТбилисиНовый годперелётыавиабилеты
Жители Минвод, Сочи и Тбилиси предпочли встретить Новый год в Москве

Интересными данными поделились аналитики сервиса продажи авиабилетов, изучив спрос на перелёты в праздничные даты.

С 31 декабря по 8 января в столицу прилетит более всего пассажиров из разных городов России, а также Грузии, Белоруссии и Чехии. В ТОП-10 городов, жители которых более всего раскупили билеты на Новогодье в Москву, вошли Санкт-Петербург (20,4%), Минеральные воды (14,5%), Минск (12,6%), Симферополь (9,1%), Прага (8%). Тбилиси с 7,1% – на седьмом месте, Сочи с 6,9% заняло восьмую позицию. Закрыл десятку Краснодар (6,8% от всего количества купленных авиабилетов).

В эти же даты много жителей разных городов России посетят и северную столицу. В ТОП-5 популярных рейсов в Петербург вошли Минводы. Далее следуют перелеты из Ростова (5,6%), Самары (5%), Сочи (4,7%), Махачкалы (4,6%) и Казани (4,4%). Прошлый, 2016 год, Новый год в городе на Неве больше встречали москвичи и жители Минеральных вод. Пресс-секретарь сервиса Kupibilet.ru Юлия Третьякова прокомментировала «Кавказ Пост»:

«Интересно, что отмечать Новый год в двух столицах также любят жители южных регионов. Число купленных билетов из Крыма и Краснодарского края растёт из года в год».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2