Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Жители Нальчика выберут территории для благоустройства

Отдых Нальчикголосованиеблагоустройствоскверыгородская средаКабардино-Балкария
Жители Нальчика выберут территории для благоустройства Фото: kbpravda.ru
На выбор жителей столицы Кабардино-Балкарии представлено семь скверов.

В Нальчике будет организовано народное онлайн-голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе главы и правительства Кабардино-Балкарской Республики.

В этом списке - сквер имени Ю.А.Гагарина рядом с аэропортом, сквер у Кабардино-Балкарского государственного университета, сквер Курортный, скверы на улицах Идарова-Мовсисяна, Комарова, Ленина-Тарчокова, а также на улице Амшокова в микрорайоне «Нарт», уточнили изданию в муниципалитете.

Благодаря благоустройству повысится доступность комфортного отдыха для более 100 тысяч жителей нескольких микрорайонов города.

Отдать свой голос за понравившееся место отдыха можно на портале госуслуг и по телефону. В случае затруднений за помощью можно обратиться к волонтёрам на одном из пунктов голосования, которые появятся в местных администрациях, торговых центрах и банках.

В результате средства федерального проекта по благоустройству городской среды перечислят для обновления объектов, которые наберут наибольшее количество голосов.

Кстати, в столице Кабардино-Балкарской Республики летом приведут в порядок и сквер Ореховая Роща.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2