Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жительница Чечни выдвинула условия своих извинений перед Кадыровым

Отдых
Жительница Чечни выдвинула условия своих извинений перед Кадыровым
Родственникам пропавших без вести должны вернуть хотя бы их останки.

«Кавказ Пост» уже сообщал о том, что в начале января молодая чеченка опубликована в канале ANTI KADYROV на YouTube видеообращения к Рамзану Кадырову и его матери Аймани Кадыровой. На первом видео женщина, закрывшая большую часть лица, высказывала обвинения в адрес главы республики и требовала остановить похищения и преследования людей.

Известно, что накануне автор скандальных видеообращений опубликовала в YouTube еще одно видео. Теперь женщина заявила о намерении извиниться перед главой Чечни, но выдвинула определённое условие.

"Хочу попросить Кадырова, чтобы он вернул родственникам пропавших хотя бы их останки. Если он вернет хотя бы останки, я могу извиниться публично на любом канале, как хотите».


Автор обращения добавляет, что не боится наказания и не боится быть убитой. Она также отметила, что не станет записывать новых видеообращений, если ее условие будет выполнено.

Стоит отметить, что новое видео отличается от записанных ранее: женщина не выступает перед камерой, а говорит за кадром, в кадре мы видим только ее фотографию. 

Предыдущие видео чеченки уже удалены, а название самого канала изменено с ANTI KADYROV на ANTI MASSACRE KADYROV.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2