Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Золотая чеченская молодёжь из «Беркута» устроила по Москве гонки без правил

Отдых НовостиМоскваЧечняГрозныйклуб «Беркут»бойцыгонки без правилЛенинградское шоссезолотая молодёжьНаталья Поклонская
Золотая чеченская молодёжь из «Беркута» устроила по Москве гонки без правил Фото: Islamnews.ru

Установлено, что за рулём «БМВ» находился 27-летний сын главы ассоциации боёв ММА Майрбека Хасиева Заурбек. Вместе с друзьями, боксёром, мастером спорта Мансуром Эльсаевым из Австрии, а также бойцами смешанных единоборств Арби Аргуевым и Майарбеком Тайсумовым из грозненского клуба единоборств «Беркут» по Ленинградскому шоссе на днях он устроил дерзкий заезд.

При этом нарушили они огромное количество правил дорожного движения. Впрочем, по данным ГИБДД Заурбеку Хасиеву к этому не привыкать, только за последнее время правила ПДД он нарушал более 40 раз. Довольные чеченцы ролик выложили в социальные сети и тут же, как в последнее время происходит в России с золотой молодёжью, стали настоящими героями дня и выпусков происшествий на федеральных телеканалах.

Столичная ГАИ выложенным в Интернет видео также заинтересовалась и обещала принять меры, ведь хорошо видно, что спидометр BMW Е60 во время проезда по Ленинградке работал на предельных оборотах, под 240 км/час. 

Боец без правил Хасиев и ехал также, как привык драться, без правил, «подрезая» других участников дорожного движения, резко вилял с одной полосы на другую. И только чудом в этом безрассудстве никто не пострадал.

Только поутихли страсти насчёт гонок на «Геллендвагене» с участием сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, его дружков Виктора Ускова, Абдулвахоба Маджидова и Мары Багдасарян, как их примеру последовали мажоры из Чечни. Причём все они спортсмены, профессиональные бойцы.

Тогда своё резкое недовольство мягким приговором суда обезбашенному квартету высказала экс-прокурора Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская. А здесь хотелось бы услышать мнение насчёт поведения его земляков в столице от главы Чечни Рамзана Кадырова.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2