USD: 64.12
EUR: 70.60

В Махачкале «собачья свадьба» порвала кота у здания МВД

В Махачкале «собачья свадьба» порвала кота у здания МВД
  1. Жильё
  2. Питомцы
НовостиДагестанМахачкаласобакисвораотстрелстая

Свора вела себя предельно агрессивно и успела напугать горожан.

Бродячих животных пришлось начать «отстреливать» снотворным, сообщает  NEWS-R. Эта ситуация спровоцировала жаркую дискуссию в социальных сетях. Сторонников у «стрелков» оказалось не много.

На видеокадрах зафиксировано, как стая крупных собак бродит по центру Махачкалы и пугает местных жителей. За кадром автор ролика рассказывает, что «собачья свадьба» бросалась на автомобили, а затем жестоко порвала кота напротив здания МВД. Под собачью «атаку» также попали дети возле администрации республиканского центра. 

Очевидцы догнали животных, чтобы усмирить их пулями со снотворным. Уточняется, что все псы, минимум семь крупных особей, остались живы.

В комментариях пользователи написали: «Пока нет питомника - только отстрел… А поливать грязью других людей мы все хорошо умеем». Другой махачкалинец высказался о наболевшем: «У меня есть семья, за которую я в ответе. Я точно знаю, что одна собака, может и не нападет, а стая - 99%».


 

Другие новости

В Черкесске суд не встал на сторону погорельцев с Тургеневского рынка
Общество

В Черкесске суд не встал на сторону погорельцев с Тургеневского рынка

В Черкесском горсуде судья Яичникова отказала в исковых требованиях предпринимателям, чье имущество на 1,5 млрд рублей сгорело во время пожара на Тургеневском рынке в 2014 году.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы